スポンサードリンク!

« 楊令伝 | トップページ | キムチ鍋 »

ホウレンソウのお浸し

昨日の晩ごはんは、寒ブリの刺身と、ホウレンソウのお浸しと、鶏の竜田揚げcatface

ホウレンソウが安かったので、一束丸々お浸しにしたけど、1日で全部食べちゃいました。

まっ、健康にいいからいいんだけど・・・食べすぎですなw

ホウレンソウのお浸しは、煮込むだけでできちゃうからめっちゃ楽ちん♪

地震、放射線、大雨の影響で値上がりしていた葉物野菜の値段が少しづつ

下がってきましたね。

昨日は、大根100円、ホウレンソウ100円で仕入れてきました(笑)

ホウレンソウは昨日使っちゃったけど、大根で何作ろうかな。

ちっちかもを登録 by BlogPeople ブログランキング・にほんブログ村へ

Yahoo!ブックマークに登録 この記事をクリップ! blogram投票ボタン 人気ブログランキングへ <script type="text/javascript" class="wysiwyg-script">rakuten_affiliateId="0ab950bf.e2e42b25.0ab950c0.390d19e2";rakuten_size="468x160";rakuten_title="on"; rakuten_border="off";rakuten_target="_blank";</script><script type="text/javascript" src="http://xml.affiliate.rakuten.co.jp/rtrwidget/js/rakuten_rtrwidget.js?v=20110303" class="wysiwyg-script"></script>

« 楊令伝 | トップページ | キムチ鍋 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/247266/42735389

この記事へのトラックバック一覧です: ホウレンソウのお浸し:

« 楊令伝 | トップページ | キムチ鍋 »

お勧めサイト

リンク

無料ブログはココログ