麻婆茄子春雨
昨日のお昼ご飯は、前日残した麻婆春雨に具材を足して
味付けしなおした麻婆茄子春雨と夜に頼んだドミノピザの
残りとトマトスープでした。
麻婆春雨がお昼の分にしたら少し量が少なかったので、
茄子とピーマンとねぎを加えて、コチジャンと豆板醤を
加えて調味してみました♪
元々の麻婆春雨もおいしかったけど、これはこれでなかなか
うまい!!
人数の多い家庭とかだとお勧めです。
« ぶるぶるチョッパー | トップページ | 小松菜と鶏肉のハチミツ、梅ソース焼き »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ニジマスの塩焼き♪(2012.04.11)
- 長いもと豚肉のオイスターソース炒め(2012.04.08)
- マカロニサラダ(2012.04.05)
- 手羽元の唐揚(2012.04.04)
- ジャガイモのベーコン炒め(2012.04.02)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント