ワカサギの天ぷらとヒラメのお刺身
こないだ買い物してたら、わかさぎが安かったので、
晩御飯に、ワカサギの天ぷらを作りました♪
後は、豚汁と、おいしそうだった、ヒラメのお造り!!
ワカサギの天ぷらの材料は、わかさぎと、卵(1個)
小麦粉
レシピは、溶き卵の中に水(100cc)入れ、小麦粉(100g)
を入れ混ぜて、そこへわかさぎをいれ衣をつけて油で
あげたらできあがり♪

【2~3営業日以内に出荷】おにぎり/つくだに/つくだ煮/具材/惣菜/佃煮/激安/卸売/業務用/訳あり/クチコミ/セール/バーゲン/お試し/おためし/お取り寄せ/グルメ/送料無料【送料無料】わかさぎ(80g) /つくだに/つくだ煮/公魚/ワカサギ/甘煮/おにぎり/おむすび/具材/惣菜/佃煮/激安/卸売/業務用/訳あり/1000円以下/クチコミ/セール/訳アリ/ワケアリ/わけあり/セール/sale/バーゲン

厳選したわかさぎを京料理の技で見事な味に仕上げました。京都のこだわりの酢を使用しております。京料理をご家庭の食卓にどうぞ。わかさぎの南蛮漬 【あす楽対応_ 配送日指定 西京焼 魚料理 焼き魚 魚 焼魚 さかな

「佐市の佃煮」かりっとわかさぎ七味風味(小袋詰め)
« ジジとトトロのミニタオル♪ | トップページ | コリラックマのメガネスタンド♪ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ニジマスの塩焼き♪(2012.04.11)
- 長いもと豚肉のオイスターソース炒め(2012.04.08)
- マカロニサラダ(2012.04.05)
- 手羽元の唐揚(2012.04.04)
- ジャガイモのベーコン炒め(2012.04.02)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント